¿Cómo creo planes de suscripción en CulqiPanel?

Solo debes seguir estos pasos:

Podrás compartir la suscripción a través de un enlace por redes sociales, un botón en tu página web, por el canal que prefieras.
Cuando tus clientes ingresen al enlace, solo deberán completar sus datos personales, los de su tarjeta, y verán la pantalla de confirmación para iniciar su suscripción.

Recuerda que los cobros se realizarán de acuerdo a la periodicidad que indicaste al momento de crear la suscripción.