¿Cómo encuentro una relación entre las transacciones que vendo y las que me depositan?

¿Cómo encuentro una relación entre las transacciones que vendo y las que me depositan?

Puedes revisar ambos datos en tu CulqiPanel siguiendo estos pasos:

1. Para ver tus ventas, solo debes elegir el módulo Ventas y buscar los IDs de las ventas que quieres revisar.
2. Para ver tus abonos, debes seleccionar el módulo Abonos, luego Mis abonos y revisar en el calendario.