¿Cómo envío el recibo de la venta?

Tienes 2 opciones para enviar el recibo de la venta:

Opción 1:
1) Terminada la venta, aparecerá una pantalla donde se eligirá si se envía el recibo o se imprime.
2) En caso de enviarlo, se solicita el número celular del cliente.
3) Una vez ingresado y confirmado, le llegará al cliente un SMS con el recibo.

Opción 2:
1) En caso el cliente quiera que se le envíe nuevamente el recibo, deberás entrar a la opción Historial de ventas.
2) Luego, selecciona la transacción y elige enviar SMS o imprimir el recibo, según lo requiera tu cliente.