¿Cómo hago para enviar el recibo de la venta?

Hay 2 maneras:

Luego de realizar una venta, podrás enviar el voucher virtual presionando la opción de Enviar recibo. Este lo podrás enviar por SMS o correo electrónico. Nos preocupamos por el medio ambiente, por eso los recibos son 100% digitales.
En caso el cliente quiera que se le envíe nuevamente el recibo, deberás entrar a la opción de Mis Ventas, seleccionar la transacción y elegir la opción para enviar nuevamente