¿Cómo integro Culqi en mi página web o aplicación móvil?

Si tu página web ha sido desarrollada en un gestor de contenido (CMS) tienes 5 plugins para elegir: WooCommerce, Shopify, PrestaShop, Magento y VTEX.

Si la has desarrollado de forma personalizada, tenemos estos tipos de integración: checkout, JS y API directo.
Si quieres acceder a JS y API directo, debes llenar el formulario y enviarlo al equipo de Soporte. Tener en cuenta que esta solicitud está sujeta a evaluación de nuestro equipo de Ciberseguridad, Riesgos y Comercial.