¿Cómo puedo encontrar un intento de transacción que no puedo ver en la pestaña de ventas?

¿Cómo puedo encontrar un intento de transacción que no puedo ver en la pestaña de ventas?

En la sección ApiLog en CulqiPanel se encuentran todas las peticiones que recibe Culqi. De no encontrarse en esa sección, tendrás que consultar con tu desarrollador para identificar la respuesta de Culqi.