¿Cómo realizar el alta en un Proveedor de Servicios Electrónicos (PSE) y Operador de Servicios Electrónicos (OSE) - SUNAT?

¿Cómo realizar el alta en un Proveedor de Servicios Electrónicos (PSE) y Operador de Servicios Electrónicos (OSE) - SUNAT?

¡Te mostramos cómo en los siguientes video!

PSE:

OSE:

IMPORTANTE:
El RUC de Wally es 20601382262.
    • Related Articles

• ¿A partir de cuándo puedo emitir comprobantes electrónicos?

Se puede emitir comprobantes como máximo luego de las 48 horas de haber subido la evidencia del alta en SUNAT (OSE y PSE) a la plataforma de Wally.
    • ¿Puedo realizar anulaciones de operaciones en cualquier momento?

Solo es posible realizar anulaciones a través de CulqiFull el mismo día en el que se realizó la transacción y antes del cierre diario de caja. Si la venta se hizo cualquier otro día o posterior a las 4 p.m., esta no se podrá anular y deberás ponerte ...
    • Apareció un mensaje de error en la pantalla

En caso aparezca un mensaje en pantalla o código de error, por favor intenta nuevamente o reinicia el equipo. Si persiste el problema, toma foto del error en pantalla y comunícate al Call Center de Culqi: (01) 643 1050, de lunes a domingo las 24 ...
    • ¿Dónde reviso el detalle y estado de mis ventas y abonos?

Todo el detalle de tus ventas y abonos puedes verlo directamente desde tu CulqiPanel. En las secciones Ventas y Abonos puedes descargar los reportes que desees, haciendo clic en el botón Descargar. Puedes ver un video de cómo hacerlo aquí.
    • ¿Dónde reviso el detalle y estado de mis ventas y abonos?

Todo el detalle de tus ventas y abonos puedes verlo directamente desde tu CulqiPanel. En las secciones Ventas y Abonos puedes descargar los reportes que desees, haciendo clic en el botón Descargar. Puedes ver un video de cómo hacerlo aquí.