¿Cuándo recibiré el abono de mis ventas?

El depósito de tus abonos se realizará a los 02 días hábiles de realizada la venta. Por ejemplo, tus ventas del día miércoles se depositarán el viernes; y tus ventas del día sábado, se depositarán el martes.

En caso la venta se realice durante un feriado, el depósito se realizará realizará a los 02 días hábiles contando desde el día hábil siguiente al feriado.