¿Dónde puedo realizar un seguimiento a mis ventas y a mis abonos?

¿Dónde puedo realizar un seguimiento a mis ventas y a mis abonos?

Desde el mismo POS, podrás consultar las transacciones del día en curso, así como las ventas de hasta dos días anteriores.

Si deseas revisar las ventas de días previos, simplemente sigue estos dos pasos en CulqiPanel:

1. Accede a tu CulqiPanel aquí.
2. En el menú izquierdo, haz clic a Mis ventas.

En CulqiPanel, tendrás la opción de filtrar tus ventas por período*, estados, rango de monto y otros criterios como medio de pago, tipo de pago y tipo de tarjeta.

*El historial de ventas se encuentra disponible hasta un máximo de 1 año.