¿En qué consiste la Membresía CulqiFull?

La Membresía CulqiFull es un programa que te permite contar con 1 o más CulqiFull en tu comercio por un año, luego del pago de S/ 99 (RUC 20) y S/ 149 (RUC 10).

Esta membresía te trae estos beneficios:
  1. Obtendrás contómetros gratis.
  2. Te cambiamos el POS totalmente gratis en caso de avería.
  3. Te capacitamos por teléfono.
  4. Enviaremos material publicitario para tu local.
  5. Finalizado el primer año, tu membresía se renovará anualmente sin costo alguno ni cobro adicional.

Para ello debes cumplir con las siguientes condiciones:

1. Llegar a una cuota de venta mensual de S/ 4,000 o trimestral de S/ 12,000.
  2. En caso cuentes con más de un equipo, se aplicará el importe de promedio mensual de manera adicional, lo mismo ocurrirá por cada equipo según lo indicado en el punto anterior. La cuota trimestral no es acumulable por la cantidad de equipos.