¿Es necesario tener la aplicación para que CulqiMini funcione?

¿Es necesario tener la aplicación para que CulqiMini funcione?

Sí, el registro de tus venta las tienes que ingresar en la aplicación CulqiApp para luego cobrar con tarjeta a través de CulqiMini.
    • Related Articles

• ¿Cómo sincronizo CulqiMini con la aplicación?

Cuando realices tu primera venta y selecciones Cobra con POS, tendrás que prender tu CulqiMini y conectarlo a tu celular a través de Bluetooth. Para las próximas ventas, solo tendrás que prender tu POS y este se conectará automáticamente a tu ...
    • ¿Es necesario realizar una integración para usar suscripciones?

¡No es necesario! Basta con tener tus accesos al CulqiPanel y puedas ingresar a la sección de Suscripciones para crear un plan personalizado de acuerdo con el negocio.
    • ¿Qué es CulqiApp?

Es una aplicación diseñada para todos nuestros clientes, donde podrás realizar cobros con tu CulqiMini o links de pago por las ventas que realices en tu negocio.
    • ¿Qué beneficios tiene CulqiMini?

CulqiMini es el equipo más SIMPLE DE USAR, solo necesitarás conectarlo con la aplicación CulqiApp a través de Bluetooth. ¡Lo podrás llevar a donde quieras! Asimismo, el dinero por las ventas que realizaste se abonará el mismo día* Finalmente, acepta ...
    • ¿Tengo que tener un POS para poder hacer cobros por CulqiApp?

No es necesario tener un POS, sin embargo, es un complemento muy bueno para tu negocio.