¿Cómo se anula una operación y en cuánto tiempo le llega el extorno al cliente?

¿Cómo se anula una operación y en cuánto tiempo le llega el extorno al cliente?

Para anular una venta, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Mis ventas.
2. Acerca, inserta o desliza la tarjeta utilizada.
3. Selecciona la venta y espera a que la transacción se anule con éxito.
4. Imprime o envía por SMS la constancia en caso el cliente la necesite.

El extorno llega en el preciso momento de la anulación a la cuenta del cliente.

Ten en cuenta estas condiciones para la devolución:
  1. Esta debe ser tramitada antes del cierre de caja programado por el comercio, o antes de las 4 p.m., horario en que se realiza el abono de las ventas.
  2. Si la devolución se tramita luego de estos espacios, debes llamar al (01) 643 1050 para poder ayudarte.