¿Le puedo dar acceso a CulqiPanel a alguien más de mi negocio?

¿Le puedo dar acceso a CulqiPanel a alguien más de mi negocio?

¡Claro que sí! Puedes generar un acceso a los usuarios de tu comercio. Solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa al CulqiPanel y luego ubicar la sección Mi comercio.
2. Selecciona Mi equipo y haz clic en Usuarios de CulqiPanel.
3. En este espacio, al darle clic en Invitar usuario solo debes colocar los nombres y apellidos, correo y el rol que tendrá en el CulqiPanel, ya sea como administrador o visor.