¿Por qué tengo el error “Hubieron algunos problemas al intentar validar tu compra. Contáctanos para ayudarte”?

¿Por qué tengo el error “Hubieron algunos problemas al intentar validar tu compra. Contáctanos para ayudarte”?

Verifica la compra siguiendo estos pasos:

1. Ingresa al CulqiPanel
2. Selecciona tu comercio online
3. Elige el módulo Desarrollo
4. Selecciona API Log
5. Filtra la fecha para que aparezca la compra

Si el inconveniente persiste, por favor ingresa el incidente directamente en Soporte con la evidencia necesaria para que te podamos ayudar a regularizar los cobros o brindarte más información sobre los motivos.