¿Por qué tengo el error “Hubo algunos problemas al intentar validar tu compra. Contáctanos para ayudarte”?

¿Por qué tengo el error “Hubo algunos problemas al intentar validar tu compra. Contáctanos para ayudarte”?

Esto puede darse por diversas razones. Sigue estos pasos para saber exactamente qué es lo que falló:

1. Ingresa a CulqiPanel.
2. Ve a la sección Desarrollo.
3. Selecciona la opción API Log.
4. Verás cada una de las transacciones enviadas a Culqi y los mensajes de respuesta, explicando detalladamente el por qué del error.