¿Puedo editar un link de cobro?

¡Por supuesto! Solo debes seguir estos simples pasos en tu CulqiPanel:

• Related Articles

• ¿Puedo usar un link de cobro varias veces?

¡Claro que puedes usar el mismo link varias veces! Así será más facil compartirlo con las personas que necesites. Si deseas, puedes configurar un número máximo de usos o fecha de vencimiento del link.
    • ¿Cómo creo un link de cobro?

Puedes crear links desde tu CulqiPanel siguiendo estos pasos: 1. Ingresa a la opción Links de cobro. 2. Selecciona el botón Crear Link y así podrás configurar el título, monto y medio de pago que deseas para el link. Si deseas, puedes crear el link ...
    • ¿Es posible crear un link sin un monto predeterminado?

¡Sí! En caso desees utilizar un único link de pago para tus clientes o recibir donaciones, puedes generar un link sin monto y tu cliente puede llenarlo. Solo crea un nuevo link y en la sección de Monto, marca la opción Quiero que el monto sea ...
    • ¿A través de qué canales puedo comprar un CulqiFull?

Puedes adquirir un CulqiFull a través de: Web: Registrando tus datos de contacto. Call Center: (01) 643 1050, marcando la opción 1. WhatsApp:+51 946 365 851, donde un agente especializado atenderá tu solicitud.
    • ¿Dónde puedo editar mis datos personales?

Solo debes ir a Mi Perfil haciendo clic en la barra de tres puntos verticales al costado de tu nombre. Ahí podrás: Editar tus datos personales (nombre, celular, correo, etc.) Validar el rol que tienes. Cambiar tu contraseña.