¿Qué beneficios tiene CulqiMini?

CulqiMini es el equipo más SIMPLE DE USAR, solo necesitarás conectarlo con la aplicación CulqiApp a través de Bluetooth. ¡Lo podrás llevar a donde quieras!

Asimismo, el dinero por las ventas que realizaste se abonará el mismo día*

Finalmente, acepta pagos con todas las tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, AMEX y Diners de manera 100% segura y con certificaciones PCI.

* Ventas realizadas de lunes a viernes hasta las 4 p.m.