¿Qué beneficios tiene SúperPos?

¡SúperPos es la combinación de lo mejor de Wally y Culqi!

Podrás realizar inventarios, hacer reporte de caja y ventas, segmentar tus productos por categorías y tener todas las funcionalidades de pago con tarjetas a través de Culqi.

Tendrás el mejor ecosistema para facturar y gestionar tu negocio en tiempo real de manera simple e intuitiva.

Adicionalmente podrás emitir comprobantes ilimitados con la autorización de SUNAT.  ¡Todo desde un solo POS!