¿Qué beneficios trae CulqiPanel?

Entre los principales beneficios están:
  1. Descarga del reporte de tus ventas y abonos en Excel o CSV y envío por mail.
  2. Visualización de todos los comercios asociados a tu mail.
  3. Mejor organización de los usuarios en la sección Mi Comercio - Mi equipo.
  4. Visualización de tu estado de cuenta del día (al día útil siguiente), detalle de la venta y más.
  5. Mejor experiencia de navegación. Este nuevo panel fue diseñado y cocreado con clientes reales.