¿Qué encuentro en el menú principal?

En la página desplegada luego de iniciar sesión, podrás visualizar todos los comercios que tienes afiliados a tu ID y/o credenciales. Además, podrás seleccionar un comercio y navegar en el panel que le corresponde.

En el menú principal del comercio seleccionado podrás realizar diferentes acciones como:
  1. Acceder a las secciones Ventas, Abonos, Mi comercio, Desarrollo, Controversias y Mi Perfil.
  2. Cambiar de comercio con el botón del mismo nombre.