¿Qué es CulqiFull?

CulqiFull es un POS moderno, portátil y con tecnología Android que permite aceptar pagos con tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, AMEX y Diners; y con billeteras digitales como Yape y Plin. Además, acepta pagos a través de Apple Pay y Google Pay.

Incluye un chip con internet ilimitado y permite imprimir los recibos o enviarlos por SMS a tus clientes.

Cuenta con CulqiPanel, la plataforma donde puedes ver las ventas, abonos, controversias y más.