¿Qué pasos debo seguir para completar sin problemas el proceso de mejora operativa en mi CulqiFull?

¿Qué pasos debo seguir para completar sin problemas el proceso de mejora operativa en mi CulqiFull?

Para no presentar ningún inconveniente durante estas optimizaciones, es importante que tu o tus POS:
  1. Se mantengan encendidos y realizando transacciones.
  2. Tengan la versión 1.7.1.35 o superior de la app CulqiFull.

Además, una vez realizada la primera transacción posterior a la fecha de optimización que se te indicó, se realizará el cierre de caja automáticamente y se actualizará a la nueva versión.
Luego de este cierre de caja, podrás seguir realizando transacciones de forma regular.